好消息!红山区桥北要建两个地下停车场

红山区桥北要建两个地下停车场!前期普通停车580辆;机械停车可停1470辆

来源:红山晚报作者:张学通2017-05-24 查看数0评论0

5月22日,记者从红山区相关部门获悉:红山区将在桥北新建公共停车场。停车场项目名称是:赤峰第四中学桥北分校和桥北小学(红山区第十小学)地下社会公共停车场建设项目。

(网络图片)

记者从红山区委宣传部提供的赤峰第四中学桥北分校和桥北小学(红山区第十小学)地下社会公共停车场建设项目可研报告中了解到,该项目是为配合项目所在区域的发展规划,完善区域基础设施建设,解决项目所在地停车难问题,保证项目所在地持续健康的发展。项目建设地址位于红山区桥北二期六大份片区老哈河大街以南、桥北大街以北;建设期为3年。

新建地下停车场两座,考虑到周边区域的发展情况,地下停车场前期设计为普通停车,共计停车580辆,设计层高做预留,待周边住宅发展起来,停车位无法满足时,可将其改为机械停车,机械停车位三层共停车1470辆。

新建停车场总建筑面积22295平方米,其中:高中部分停车场建筑面积19000平方米,车场普通停车位500辆,可改为机械停车位1250辆,设两个车辆出入口,每个出入口设双车道;小学部分停车场建筑面积3295平方米,车场普通停车位80辆,可改为机械停车位220辆,设两个车辆出入口,每个出入口设双车道。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听