赤峰交警清理考场周边环境:宁澜路恢复通行

赤峰交警全面清理考场周边环境:拖走僵尸车、宁澜路恢复通行......

来源:赤峰驾驶人作者:2017-06-07 查看数0评论0

为了保障高考期间的道路畅通,赤峰市交警支队一大队全面清理考场周边环境,调整考点附近路段的护栏,和施工单位协调恢复宁澜路的通行,尽全力为我市考生提供畅通有序的交通环境。


警务车变身高考应急服务站


清理走十二中考点附近的僵尸车

调整红山区三道街八中考点的中央隔离护栏,增加西向东方向的车道,扩大通行能力。


挪出来的一条车道,增加了通行能力

交警在步行街查扣电瓶车,净化高考期间的交通环境


被查扣的电瓶车


岗勤一中队经过与施工单位协调,十二中考点附近的宁澜路暂停施工恢复交通


静待考生的十二中考场

2017年高考将于6月7日至6月8日拉开战幕,赤峰市交警支队一大队迅速进入"高考模式":在考点前安排足够警力,做好交通安保工作;高考期间,根据考点门前交通实际,及时釆取有效交通管制措施,对接送考生的车辆在保证安全的前提下一律优先放行。每中队选派两名驾驶技术娴熟的摩托车手随时做好救助考生准备,高考期间,除严重交通违法行为外,一律以纠正教育为主。

红山区考点:四中、八中、十二中、实验中学

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听