赤峰桥北二手车市场乱停乱放有人管了

来源:赤峰驾驶人作者:2017-06-13 查看数0评论0

“谢谢,真的谢谢你们,谢谢你们治理了桥北二手车市场的乱停乱放,谢谢你们为我们的安全着想。"6月9日上午,辽河工程局张某将一面写有“为企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗和感谢信送到了支队四大队岗勤三中队中队长姜振东的手中,以表达交警帮其改变交通环境的感激之情。

2017年5月18日,交警支队四大队正式接管桥北新区的道路交通管理工作,由于桥北新区内有二手车交易市场等原因,乱停乱放现象非常严重,为了让市民能有个良好的出行环境,减少安全隐患,支队四大队交接后的首要任务,就是整治桥北新区乱停乱放行为。

在治理的同时,警察蜀黍们,也去了不少企业公司,对那里的驾驶员朋友开展安全教育培训,提醒他们,不超速、不疲劳驾驶、转弯慢行、注意避让行人等;在帮助驾驶员提高安全意识的同时,也帮企业出谋划策,提出采取替班制度,杜绝因疲劳驾驶发生安全事故。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听