赤峰一大波车辆被抓拍,看看有你的车吗?

来源:赤峰驾驶人作者:2017-06-16 查看数0评论0

2016年7月1日起,机动车驾驶人实施交通违法行为后,公安交通管理部门在对交通违法作出行政处罚时,必须调查被处罚人的政治面貌和职业信息,涉及中共党员和国家工作人员的将被通报纪检监察机关。

公安交管部门在调查确定机动车驾驶人违法时,必须核查当事人以下信息:

“政治面貌”包括:中共党员、中共预备党员、共青团员、民革党员、民盟盟员、民建会员、民进会员、农工党党员、致公党党员、九三学社社员、台盟盟员、无党派人士、群众。

“职业”包括:公务员、公安民警、职员、工人、农民、自主经营者、军人、武警、教师、学生、港澳台胞、华侨、外国人、外来务工者、不在业人员、其他。

按照规定,对实施酒驾醉驾、无证驾驶、准驾车型不符、驾驶拼装改装或报废车辆、使用伪造变造机动车牌证或标识、套用机动车号牌、脱保、超速50%及以上、货车超载30%以上、客运车辆超员等“十大类”交通违法行为的中共党员或国家工作人员,其个人面貌和职业信息被调查后,公安交管部门将及时向有关纪检监察机关进行通报。

不文明交通违法行为曝光

违停车辆曝光

蒙D715N2

蒙DUY005

蒙DDA878

蒙D77U77

蒙D58F11

蒙D318D3

蒙D3Q715

不按导向行驶的车辆曝光

蒙D1N273

辽NA5072

蒙D56773

蒙A13G11

苏D390HB

蒙DRR296

蒙DSV078

蒙D51U87

蒙D8Q557

蒙DLB868

水岸天街违停车辆曝光

蒙D96X93

蒙D16X82

蒙DBQ798

蒙DGG617

蒙D6G233

辽PG9827

蒙D696N7

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听