赤峰这些路段标线和标志牌不相符被吐槽?

赤峰这些路段标线和标志牌不相符被驾驶人吐槽?

来源:赤峰驾驶人作者:2017-09-12 查看数0评论0

近期很多驾驶人给赤峰交通广播打来电话称,市区有很多路段交通标线和路边的标志牌不相符,给驾驶人造成很多困扰,尤其晚间标线不是很清晰的时候,参考标志牌,结果标志牌是错误的!看看大家9月11日抓拍到的和标线不相符的标志牌!

微友抓拍于巴林街与306国道交汇处,东向西方向,标志牌显示是3车道,一条直行、一条左转、一条右转;实际路上是4条车道,一条左转、一条右转、中间2条直行车道,驾驶人按这个标志牌走可真就着了“道了”!还有哪些路段交通标线和标志牌不相符呢?大家赶紧抓拍吧!

微友“和谐号”吐槽:玉龙大街与大板路 西向北左转弯没有黄灯。

微友天道酬勤吐槽:红山区上京医院路口没有黄灯。

微友茅山老道吐槽:这标牌确实得解决一下,三条路的中间肯定直行,能知道怎么走,比如,松州桥,宝山桥,下桥这种复杂的路口真应该放标牌,不长走的或走走晕的,真太容易占错道,特别是下雨,在遇上远光狗,什么线都看不清。

微友中国梦吐槽:二毛路口地上导向标志这一到晚上什么都看不清楚。

二毛路口地上导向标志晚上什么都看不清楚。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听