好消息!赤凌一级路将改造为高速公路

关注!赤凌一级路将改造为高速公路 建分离式立体交叉设施更方便通行!

来源:红山晚报作者:周建军2017-12-18 查看数0评论0

12月15日,记者从内蒙古公路交通投资发展有限公司获悉,赤峰至凌源一级公路将要改造为高速公路。目前,工程的前期手续正在办理中。

网络图片

赤峰至凌源一级公路于2012年10月22日建成通车,是自治区规划的16条一级公路出区通道之一,也是赤峰市乃至蒙东融入华北、对接东北的重要经济通道。这条一级公路改造项目的社会稳定风险调查信息公示称,路线起点接赤峰至矛荆坝高速公路南大营子互通,中间经过南大营子、楼子店、西桥镇、天义镇、忙农镇、终点止于热水汤(蒙辽界),路线全长约92公里。施工期间, 这条路将一半施工一半运营。改造后,封闭道路两侧的平交路口,建设分离式立体交叉设施,方便道路两侧群众穿越通行。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听