多图告诉你 赤峰这辆警车为啥“这么横”?

来源:赤峰交通广播作者:2017-12-22 查看数0评论0

12月15日早8时50分,在拥挤的车流中,呼啸疾驰的警车身后紧跟一辆白色轿车,直奔市医院……一路警灯闪烁,警笛开道,争分夺秒。

12月15日赤峰交通广播交广早高峰节目播报着这样一条消息:一辆蒙D680C2的白色起亚轿车从平庄方向驶来,车上有一位62岁突发脑出血的老人,急需到市医院救治,希望驾驶人朋友们看到后及时让行……

警情就是命令!指挥中心立即联系节目主播,部署警力,安排前往接应……


(市医院门前提前疏导车辆)


(沿途各岗全力配合)

8时48分,在城南立交桥南段接到求助车辆,途径哈达街双拥碑、同兴市场路口、羊毛衫路口、影都路口、红旗路口、白马路口,市医院路口。8时54分,“病人成功到达市医院”。

从城南立交桥至市医院,平时至少需要20多分钟的路程,这次仅用了6分钟!

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听