赤峰一司机刚下高速,就被直接拉去抽血?

来源:赤峰驾驶人作者:2017-12-28 10:12:28 查看数0评论0

2017年12月25日,高速二支队赤峰大队平庄中队在三道井收费站执勤时发现一辆车牌为蒙D75***银色面包车,发现驾驶员有酒后驾车嫌疑,经呼吸式酒精检测仪检测结果确定驾驶人马某确系酒后驾驶机动车,并立即去医院进行了抽血检测,测试为饮酒驾驶,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款,内蒙古自治区实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第六十五条第一款第三项之规定,给予马某罚款2000元,记12分,机动车驾驶证暂扣6个月的处罚。

2017年12月22日18时30分许,冯某涉嫌酒后驾驶蒙D52***小型普通客车行驶G16高速543km赤峰南高速出口时,被执勤民警当场抓获。

最终,这位男司机的血液酒精含量为200.9mg/100ml,被警方刑事拘留。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...