注意!注意!中心城区这个路口有变化!

来源:赤峰驾驶人作者:2018-01-18 09:01:18 查看数0评论0

为了缓解中心城区道路交通压力,增加主要路口通行能力,市公安局交警支队二大队近日对松山中心城区的部分主要街路进行了重新渠化,部分相关路口通行规则进行了合理调整。其中,松州路/振兴大街/临湟大街交叉口(五食品厂交通岗)北口,四条机动车道从最靠近道路中心隔离护栏车道算起,分别为:左转、直行、直行、直行,右转弯车道改为非机动车道内的机动车辅路,从主路进入辅路的交叉点距离路口(五食品厂交通岗路口)大约250米,直行车道最右侧设置了隔离护栏,禁止右转弯车辆通行。

图中公交车所占车道原为直行、右转机动车道,现这条机动车道改为直行车道。车辆前进方向设置了护栏,禁止右转弯车辆通行。

非机动车道内的机动车右转弯辅路,设置有减速让行标线。

距离前方路口大约250米左右,为右转弯机动车辅路入口。

温馨提示:从松州路右转弯进入振兴大街方向的机动车,请进入距离路口250米左右的右转弯辅路入口,在右转弯辅路内通行,如果不慎错过辅路入口,请选择直行通过路口,从松州桥绕行,严禁在直行车道内右转弯!

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...