赤峰出租车涨价?你有啥意见?

来源:赤峰综合广播作者:2018-01-22 查看数0评论0

从赤峰市运管处获悉,为进一步完善赤峰市中心城区巡游出租汽车运价管理,促进行业健康可持续发展,满足市民出行需要,自2017年12月下旬开始,赤峰市运管处组织运政稽查科执法工作人员开展了赤峰市中心城区巡游出租汽车运价调整社会问卷调查工作。

本次问卷调查工作的主要内容是针对目前的汽油和天然气价格上涨幅度较大及出租汽车运营成本上升等因素,就拟上调中心城区巡游出租汽车运营价格事宜广泛征求社会各界的意见和建议。

为做好此项工作,工作人员在火车站、汽车站、飞机场等人流密集和出租汽车运营比较集中区域,向出租汽车经营者、驾驶员和乘坐出租汽车、客运班车、飞机出行的旅客、热心群众发放并回收《赤峰中心城区巡游出租汽车运价调整调查问卷》,向接受调查的人员耐心细致的解释说明问卷内容和调查的目的意义,争取他们的支持和理解,确保调查问卷工作的顺利进行。

本次共发放《赤峰中心城区巡游出租汽车运价调整调查问卷》2000份,收回有效问卷1980份。目前,中心城区巡游出租汽车运价调整社会问卷调查结果正在统计中。

网友热评:

@z372282140:涨价?先把车换了!

@陌树无泪:每次我都感觉坐在发动机上,大赤峰出租车的车况不敢恭维

@世界没啥大不了:先换车,然后整体提高行业的素质,这样我支持涨价!

@抛砖引玉请勿靠近:上次打车我说去王府一期,然后把我差点拉桥北去,这要涨价了,我多掏多钱?

@不开空调:雪天涨价,晴天拒载!给我涨价?

@chenyiming2008:行业水平参差不齐,好的真好,坏的真次!

@赤峰吴彦祖:开车抢单,打电话,抽烟,看电视剧,why?

@xiaoxiaoyueju:提高车况,服务质量,涨价才没毛病!

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听