赤峰这段一级公路工程交工试运行了!

来源:赤峰驾驶人作者:2018-01-24 查看数0评论0


现场验收

1月23日,省道210线新惠至老虎山一级公路工程交工试运行。旗政府副旗长任玺出席交工验收工作会议并讲话。

任玺指出,省道210线新惠至老虎山一级公路工程是我旗重点建设的交通工程,是畅通工程、民生工程,也是助力地方经济和社会发展的重大基础工程,这一工程的建成对于我旗全面融入环渤海经济圈具有重要的现实意义。他要求建设单位要按合同要求,全面完善后续工程,确保安全通行。

省道210线新惠至老虎山一级公路工程,起点位于新惠镇西北与国道111线交叉处,经新州办事处、新惠镇、四家子镇,终点止于老虎山,路线全长68.5公里,其中新惠至扣河林60.5公里,采用一级公路标准建设,扣河林至老虎山段8公里,采用二级公路标准建设。该项目主要包括路基公程、路面工程、桥涵工程、机电工程、房建工程,总投资13.9亿元。工程于2016年3月31日开工建设,并于2017年11月30日完成主体工程具备通车条件。


交工验收工作会场


已具备通车条件的省道210线新惠至老虎山一级公路工程

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听