赤峰这里的违法停车取证抓拍系统启用了

来源:赤峰交通广播作者:2018-01-30 查看数0评论0

宁县公安局交通警察大队

关于启用违法停车取证抓拍系统的通告

(2018年第1号)

为进一步加大对城区违法停车行为的整治力度,给广大市民营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规规定,宁县公安局交通警察大队决定自2018年2月5日起启用新增设的马坪小区门前十字、百佳超市(新宁路店)门前十字、农贸路十字、宁县幼儿园门前路段4处违法停车取证抓拍系统,对机动车违法停车、逆向行驶、违反禁止标志标线指示、不礼让斑马线等违法行为进行自动记录,并依法予以处罚。

敬请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。

特此通告

宁城县公安局交通警察大队

2018年1月29日

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听