25日起赤峰人去这个一线城市可打“飞的”

好消息:3月25起,赤峰人去这个一线城市可打“飞的”,时间表戳这里!

来源:红山晚报作者:周建军2018-03-16 查看数0评论0

3月15日,记者从赤峰机场获悉,在市政府的大力支持下,机场将于3月25日起正式开通赤峰——郑州——深圳往返航线。

据了解,这条航线将由金鹏航空公司运营,机型为波音B738,航班号为Y87529/30,班期为每日一班。具体航班时刻为:深圳起飞时间06:00,到达郑州时间08:30,郑州起飞时间09:30,到达赤峰时间11:35;赤峰起飞时间18:55,到达郑州时间21:10,郑州起飞时间22:10,到达深圳时间00:35。

该航线通航后,赤峰地区航线网络将进一步延伸到珠三角地区,届时将实现与北京、上海、深圳三大一线城市的通航,通达城市也将达到12个,包括北京、呼和浩特、上海、天津、大连、沈阳、杭州、哈尔滨、深圳、郑州、西安、海拉尔。天津航、国航、东航、联航、金鹏航、华夏航、长龙航等多家航空公司共同运营赤峰地区航空市场,为赤峰地区社会和经济发展、实现全方位对外开放服务提供有力保障。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0