赤峰这段高速全线升级,更亮、更绿、更通…

来源:赤峰公共资源交易网 文化赤峰作者:2018-03-26 09:03:26 查看数0评论0

最近咱大赤峰道路、桥梁等建设、翻新是爆棚了的节奏。小编又有一个好消息要迫不及待的和大家宣布,赤峰市中心城区G306北段道路改造工程和大板路南通工程现已进入招标阶段。

赤峰市中心城区G306北段道路改造工程,北起丹锡高速,南至学院北街,路线全长10.125km,采用主辅分离的城市主干路标准,主路双向六车道,辅路双向四车道。

网络配图

大板路南通工程,北起支七街,南至(G45)赤峰南收费站,路线全长1.767km,采用城市主干路标准,双向六车道。

网络配图

建设内容包括道路工程、桥梁工程(含涉铁)、交通工程、排水工程(雨污分流)、照明工程、景观绿化工程、管线迁改工程等。

建设规模:工程费用约80000万元,最终以批复的设计文件为准。

计划工期:16个月(包括勘察设计时间)

怎么样?是不是在你家门口,以后的赤峰无论是在哪里,一定会变得更亮了!更绿了!更通了!厉害了,我的大赤峰!

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...