注意:赤峰史上最严违停抓拍29日开始啦

“携手关爱 为了星星的孩子”赤峰市第六届关注自闭症儿童蓝色行动即将启动

来源:畅通红山作者:2018-03-29 查看数0评论0

3月29日起,红山老城183处电子监控设备(全天抓拍)、2辆移动警用违法抓拍车(重点抓拍)和交通违法“随手拍”同步进行,紧盯“随意乱停车”违法行为。

为了提高驾驶人的交通守法意识,倡导和教育驾驶人自觉遵守交规,杜绝违规停车,3月23日起,一大队加大宣传力度,充分利用电视、广播、报纸等各种宣传途径扩大群众知晓率;及时通过“畅通红山”微信公众号发布通知,赤峰公安、赤峰日报、红山晚报、内蒙古晨报、赤峰广播电视台、赤峰驾驶人等多家媒体公众号进行了广泛的转发宣传。

对驾驶人反映的哈达街黄线禁停路段,交警一大队设施中队3月28日施划了即停即走出租车乘降点,方便出租车司机上下乘客。

处罚并不是目的,而是警示驾驶人在道路上临时停车须严格遵守法律规定,不得妨碍其他车辆和行人通行。只有所有交通参与者共同遵守交通法律法规,才能有效解决城市交通拥堵问题。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0