5月1日起,赤峰这个地方不按箭头方向停车也要挨罚了!

来源:红山晚报作者:张丹丹2018-04-19 查看数0评论0

4月18日,记者从巴林右旗公安局交警大队获悉,5月1日起,交警部门将对乱停车行为进行专项整治,对所有不按箭头指示标志停车的违法车辆一律予以150元罚款,记3分的处罚。

(网络图片)

为进一步加强巴林右旗大板镇停车管理,规范停车秩序,减少静态交通对动态交通的干扰,有效预防、减少交通事故发生,巴林右旗公安局交警大队根据上级工作要求决定自2018年4月起,开展停车秩序管理专项整治行动。凡是在巴林右旗大板镇道路两侧允许停车的区域,要严格按照箭头指示标志停车。对所有不按箭头指示标志停车的违法车辆,一律处以150元罚款,记3分的处罚。通过专项整治,实现停车入位、朝向一致、整齐划一、出入有序的目标。

为体现交通管理工作人性化,目前,巴林右旗公安局交警大队通过多种渠道进行宣传教育,并对违规驾驶人及时纠正,设置过渡期,截止时间为4月30日。5月1日起,若依旧违规停车,交警部门将一律予以150元罚款,记3分的处罚。对多次不按规定停车的驾驶人,右旗公安局交警大队将联合各大媒体曝光车主信息,对存在安全隐患的车辆予以扣留。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0