赤峰司机一个电话交警让忙活2小时?

来源:赤峰驾驶人作者:2018-04-20 10:04:20 查看数0评论0

2018年4月17日上午8点多,高速公路二支队赤峰大队接到张先生的报警:在由赤峰西至赤峰方向,距离赤峰收费站200米的位置,发现一路牌损坏,随时有掉落的可能。

接到报警后,赤峰中队警员王伟伟、刘东升驾驶蒙O2039警车立即驱车赶赴现场,并在距离损坏路牌150米距离外设置了安全防护区,引导过往车辆减速慢行。在道路养护部门到达现场后,赤峰大队两名警员细致询问了路牌损坏情况和修复难度,并及时将处警结果反馈至高速公路二支队赤峰大队指挥中心。养护部门紧急调派吊车进行了两个多小时维修后,损坏路牌维修完毕,道路恢复正常通行,赤峰高速交警和道路养护部门撤离现场。

在此特别感谢赤峰好司机张先生,正是由于他及时提供信息才避免了路牌掉落的意外事故!如果大家在路上发现一些问题没能直接联系上交警部门,可以直接在《赤峰驾驶人》微信平台留言。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...