赤峰市区这个路口绿灯放行时间增长!看看在哪?

来源:赤峰交通广播作者:2018-04-23 查看数0评论0

近日,由于受铁南大街部分路段封闭施工的影响,红山区站前街部分路段在高峰期车流量较大,主要车流量来自站前广场西口以及铁路客运段T型路口,为了缓解交通压力,红山区公安分局交警大队提示广大驾驶员,尽量绕行宁澜路铁路桥。在站前广场道路交通信号灯停用时,按交警手势信号指挥通行或者在确保安全前提下通行。同时,红山区公安分局交警大队站前中队于4月21日周六上午9点对站前街和宁澜路交叉口东口,由东向南方向左转弯道路交通信号灯配时进行了调整,由原来17秒的绿色信号灯放行时间调整为24秒的放行时间,有效的提高了通行效率,减少了站前街的道路交通压力。

红山区站前街和宁澜路交叉口东口

工程技术人员在执勤交警的指导下调整信号配时

信号配时调整结束后,站前街和宁澜路交叉口东口东向南左转弯车辆,每个绿色信号灯放行能增加大约7辆车的通行量。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0