松山区铁路桥交通岗东口要抓拍了?

来源:赤峰交通广播作者:2018-04-25 09:04:25 查看数0评论0

松山区铁路桥交通岗是一个不规则路口,分为东南口振兴大街方向、东口松山大街方向、北口长途汽车站进站口方向、西口松山大街方向。这一路口属于连接线,承接松山区振兴、松山两条街路以及新城区国道G306以及玉龙大街车流,交通压力巨大。

随着友谊大街铁路桥由于高铁施工封闭交通,这一路口压力显著增加,本周内全市中小学生上午到校时间统一调整后,学生上学交通高峰和上班高峰部分叠加,这一路口车流量猛增,其中周二早高峰共发生4起轻微刮擦事故。

松山区铁路桥交通岗东口松山大街方向,共有3条直行车道以及右转弯专用车道。其中,右转弯专用车道是在非机动车内规划出的,用于右转弯车辆通行,严禁直行车辆借道通行,但是有个别车辆在这一右转弯专用车道直行,这一交通违法行为将影响北口长途汽车站进站口右转弯车辆的通行容易引发道路交通事故,也容易产生拥堵状况。

为了确保道路交通安全,保证道路畅通,从即日起,公安交警电子监控设备将对松山区铁路桥交通岗东口松山大街方向右转弯车道进行抓拍,抓拍的交通违法行为是占用右转弯专用车道直行

繁忙的松山区铁路桥交通岗

松山区铁路桥交通岗东口右转弯专用车道,电子警察将抓拍占用右转弯专用车道直行的交通违法行为。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...