新城区一路段封闭交通了 该咋走?

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-10 查看数0评论0

这几天有很多市民打来电话说新城区应昌街和大阪路交叉口西路段开始封路了。要去和美建材城和机场的朋友们就得绕路走了。记者第一时间来到了大阪路和应昌街交叉口西口,发现由南向北建起了高高的围栏,并贴有道路封闭公告,内容是因实施新城区综合管廊工程项目决定对新城区应昌街和大阪路交叉口西路段开始封路,封闭时间为2018年5月3日至2018年7月1日。记者还发现,在大阪路去往临潢大街的路口,很多车辆排起了长长的队伍。公告上封路的日期是5月3日,实际上是从5月7日晚开始封闭的,所以5月8日一大早,许多市民不了解封路情况,在早高峰期间造成了车辆的滞留和短暂的拥堵。道路封闭是两个月的时间,通往和美建材城及其周边的车辆请绕行临潢大街,提醒市民朋友们在早晚高峰期提前规划好行车路线。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0