赤峰人速看:这个路口交通标线有新变化

来源:赤峰驾驶人作者:2018-05-11 查看数0评论0

道路封闭俩月

因实施赤峰市新城区综合管廊工程项目(大板路与应昌街交叉口西段),为确保施工安全,决定对大板路与应昌街交叉口西段实施封闭施工:

一、封闭范围:大板路与应昌街交叉口西段,道路封闭期间通往和美建材城及周边的车辆请绕行临潢大街。

二、封闭时间:2018年5月7日至2018年7月1日。

每次看到道路封公告驾驶人的内心都是崩溃的,大板路与应昌街交叉口西段封闭后临潢大街与大板路的交叉口又开始上演堵车大戏了,眼看着大伙扎堆“吃爆堵”,赤峰市交警支队设施大队的民警赶紧上路实地调研,5月9日加班将临潢大街与大板路路口道路标线和信号灯配时做了调整。

临潢大街与大板路南口以前是一条左转弯车道,一条直行车道,一条右转弯车道,现调整为:左转弯车道、左转兼直行车道、右转弯兼直行车道,增加了左转弯和直行车辆的通过率。

临潢大街与大板路西口,在非机动车道新增机动车右转弯辅道,增加了右转车辆的通过率。

大板路与临潢大街路口西口右转弯增加机动车右转弯辅道。

别人都在卖力干活儿,老兄你拿个笔记本电脑干啥?哇!原来是做信号灯配时,厉害厉害!最好能多给几秒绿灯!

经过设施大队工作人员的共同努力,很快将临潢大街与大板路两个方向的信号灯和标线调整完毕,希望借此来缓解道路封闭带来的交通压力。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0