赤峰此路段正在施工,工期两个月

来源:赤峰交通广播作者:2018-06-15 10:06:15 查看数0评论0

从6月12日上午开始,松山区北城办对松山区友谊大街的部分路段进行整修,在施工作业期间,会对过往友谊大街的车辆通行产生一定影响,请各位驾驶人经过施工路段注意减速慢行,在确保安全的前提下通行。

据了解,目前进行的是松山区友谊大街的路面平整作业,由于今年来友谊大街部分路段路面出现凹陷破损,影响车辆的通行安全,这次路面平整作业主要作业流程包括:破损凹陷路面破挖,底基层混凝土灌注,混凝土基层的强化,面层以及表层路面铺设。

6月12日开始的作业为第一工期,主要作业现场为友谊大桥西口上山方向路面以及友谊大街与广场路交叉口西口西向东机动车道最右侧车道,全部作业面积大约300平方米,预计工期为3到4天,随后作业现场逐步西移,以致涵盖整个友谊大街,预计全部工期为两个月左右,施工期间友谊大街会正常通行。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...