桥北赤锡路全段中央隔离护栏正式安装完毕!

来源:内蒙古晨报全媒体平台作者:陈秀俊  通讯员杨立矗2018-06-22 10:06:22 查看数0评论0

21日,记者从赤峰市交警支队了解到,6月20日,赤锡路全段中央隔离护栏正式安装完毕,并正式“上岗”工作。

据了解,桥北赤锡路全长约7公里,为桥北辖区南北方向主干道。道路北段两侧多为汽车4S店及二手车店面,机动车车流量大,且道路东侧路口较多,导致过往车辆随意调头、拐弯现象频发。赤锡路南段两侧多为街边店铺及居民小区,人流量较大,行人穿行马路时存在较大安全风险。赤峰市交警支队四大队在上级政府及交管部门大力支持下,积极协调红山区市政部门在桥北赤锡路安装中央隔离护栏,以进一步规范行车秩序,保障广大市民出行安全。

此次安装的新护栏不仅样式美观大方,更起到防止车辆随意调头、拐弯、对向车辆分流、保障斑马线上行人安全的作用,避免和减少道路交通事故的发生。新式护栏与摆放整齐的车辆交相辉映,形成桥北一道靓丽的风景线。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...