赤峰一男子酒驾加速疯狂闯封闭路段...

赤峰一男子酒驾加速疯狂闯封闭路段 撞坏反光锥桶

来源:赤峰驾驶人作者:2018-07-03 09:07:03 查看数0评论0

由于连日来赤峰的几场降雨,喀喇沁旗锦山镇部分主路段沉降,交警拉起警戒线临时封路,赤峰一男子酒驾疯狂闯封闭路段,冲撞反光锥,现已被刑事拘留。

据了解,近日来赤峰地区普降暴雨,给群众出行到来安全隐患,因骤降暴雨导致锦南大街数排主管道破裂,致使锦南大街工会路口主路段沉降,为保证群众出行安全,喀旗交警对该路段实施临时交通管制,拉起警戒线。在执勤中,一男子驾驶蒙DLXX67号二轮摩托车不听交警劝阻强行穿越警戒线,冲撞反光锥,民警立即对该人拦截,经酒精呼气检测,呼气结果为133mg/100ML、138mg/100M。两次结果均达到醉酒标准,现该男子涉嫌危险驾驶被刑事拘留。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...