赤峰这段路新建了一条800米的非机动车道

赤峰这段路新建了一条八百米的非机动车道,看看在哪儿?

来源:赤峰市交通警察管理支队四大队作者:2018-08-10 10:08:10 查看数0评论0

根据市交警支队《全市交警系统安全生产大排查大整治严执法行动实施方案》文件精神,支队四大队迅速部署落实,组织警力对辖区道路交通安全隐患进行再排查和再“清零”,目前正在联合红山市政部门新建一条八百米长的非机动车道。

此次新建的非机动车道位于赤锡路南段,北起老哈河大街南侧的长联加油站,南至昭苏河大街,全长近800米。以前,该路段两侧均未设置专门非机动车道,在人们骑着自行车、电动车经过该路段时,只得被迫驶入机动车道内行驶,存在很大交通安全风险。针对该隐患,大队领导高度重视,多次到现场进行调研查看,对该路段非机动车进行规划设计。近日,在上级单位大力支持下,大队联合红山区市政部门对非机动车道开展施工,预计本月中旬建成并投入使用。

届时,自行车、电动车等非机动车将会有专用行车道,又一处道路交通安全隐患得到有效排除,人民群众出行安全将得到更大保障。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...