赤峰这个路段今天起进行交通管制!

来源:红山晚报作者:2018-11-09 09:11:09 查看数0评论0

11月8日晚上

赤峰此路段将进行交通管制!

具体公告内容如下

↓↓↓

关于赤峰市中心城区G306北段道路改造工程

玉龙大桥和友谊大桥门洞基础施工

交通管制的公告

为保证赤峰市中心城区G306北段道路改造工程和大板路南通工程项目安全、顺利施工,根据《中华人民共和国道路交通法》第三十九条之规定,决定对友谊大街和平双路交叉口、玉龙大街和平双路交叉口进行交通管制。具体通告如下:

2018年11月8日晚至2018年11月16日18点,对玉龙大街和平双路交叉口处进行交通管制,松山大街往玉龙大街行驶的两车道通行,玉龙大街往松山大街行驶的单车道通行。

2018年11月10日晚至2018年11月18日18点,对友谊大街和平双路交叉口进行交通管制,友谊大街往巴林街行驶的单车道通行,巴林街往友谊大街行驶的单车道通行。

注意事项:管制路段车流量大,极易拥堵,过往车辆请提前规划合理出行路线,途径车辆应减速慢行,相互礼让,按照交通指示通行。

中建二局赤峰市中心城区G306北段道路改造

工程和大板路南通工程项目部

2018年11月7日

另外还要提醒司机朋友们

凌一级公路K16+1150应急车道与行车道

已实行封闭

(网络图)

具体公告内容如下

↓↓↓

通告

因赤凌一级公路K16+1150下行路面沉陷严重,自2018年11月5日起,该路段实行封闭应急车道与行车道,超车道可以通行,请过往车辆减速慢行或选择其他路线通行,因道路封闭带来的不便敬请谅解支持!

红山区公安分局交通警察大队

赤峰市高等级公路管理处

2018年11月5日

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...