赤峰男子因嫌车挡路怒砸车 结果被民警撞见

因嫌车挡路 赤峰一男子砸车泄愤时正好被“他们”撞见了

来源:内蒙古晨报赤峰新闻作者:李婧2017-05-22 查看数0评论0

19日,记者从红山区公安分局西屯派出所了解到,因嫌车挡路,红山区男子许某一怒之下砸车泄愤,这一幕恰好被民警撞见,因许某的行为已构成故意损毁公私财物,最终换来的是其“冲动的惩罚”。

网络配图

据了解,5月17日23时许 ,居民许某酒后骑电动车带着妻子回家,行至同裕胡同北口时,发现一辆白色的教练车停在路口,把路给挡住了,电动车过不去。许某很生气,随手捡起地上的砖头将教练车的前后挡风玻璃及右后门玻璃砸碎。许某带着妻子准备离开时,被正在辖区巡查的西屯派出所民警发现,民警将嫌疑人许某口头传唤至公安机关接受询问。   经询问,许某对自己的违法行为供认不讳。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,许某的行为已构成故意损毁公私财物。目前,公安机关已依法对许某做出行政拘留七日,并处罚款五百元的处罚。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听