赤峰男子深夜醉酒踹车 7辆车遭殃

来源:赤峰广播电视台作者:2017-06-05 查看数0评论0

都说喝酒不开车,开车不喝酒。咱赤峰有个哥们倒是做到了这两点,但却喝酒去踹车。并且连踹7辆车才肯罢休。

5月31日早上,家住第七中学附近的高先生给我们打来电话说自己的车昨天夜里被人踹坏了,同样在哪里停放的7辆车都遭到不同程度的破坏。

高先生:“早晨我就说6点半起来上班,上班之后去开车去了, 一看倒车镜砸掉了,过来后看一个夏利车也在那呢,一个捷达车也在那呢,他们的车也都被砸了,结果我们在这一了解是七八个车都被砸了,被砸之后,我们就报警了,报警之后又去派出所做记录了,一共具体7台 车,事后在对过的修车铺,调监控看,看不太出来,监控上是看见3个人从三道街东段,七中这块过来的。”

记者来到高先生所说的修车铺看到了视频,视频中看到3名男子颤颤巍巍的在嬉戏打闹,后来2名男子躺在路边,一名男子起身就跑到车旁一顿踹,一行的两名男子起身后准备走了,那名男子还在继续对车辆进行着破坏。

这三名男子为何晃晃悠悠呢?据现场一位看到他们踹车的市民王先生介绍, 他们应该是喝了不少酒。

王先生:“不知道在哪个超市买的啤酒,买完啤酒也没喝,都砸了,砸完直接往东来了,转回去了一个小伙子走了,后来最后那个小伙子从南面过去往西去,把我们哥们车踹了,踹了后又来的这边,踹完之后那个哥们打车回来接上他就走了,发现他们喝多了,然后就让他走了,也没注意他那个哥们打车回来,然后他上车就走了,就有人回来接了他一趟。”

都说酒是粮食精,越喝越年轻,但是这喝酒得适度啊,喝完了回家休息,这也算是酒德不错。小伙子你可能不知道你犯了寻衅滋事罪吧,你已经犯法了,劝你下次少喝点,喝完赶紧回家睡觉,败作了昂。

编辑:张文瑶 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听