赤峰这里“爆堵” 司机注意绕行这个路段

来源:赤峰驾驶人作者:2017-09-12 查看数0评论0

9月11日周一早高峰,红山区长青街东段、清河路南段以及三道街东段发生了交通拥堵状况,给市民出行造成了一定影响,预计受外环路热电厂路口(卫星路与长青街交叉口)施工影响,本周内长青街东段和清河路南段以及三道街东段车流量依然较大,请广大驾驶员提前选择好绕行路段!

道路交通施工封闭路段的公示,设置在长青街与卫星路交叉口东口固定围挡上。

长青街与外环路交叉口西口设置的道路交通封闭指示标志,西口已经完全封闭。

由于部分驾驶人没有及时了解到外环路和长青街交叉口西口道路封闭的具体情况,只好选择在围挡处掉头行驶。

施工现场,由于作业面占据了西侧道理,长青街与外环路交叉口东西方向只能半幅通行。

早高峰时段,执勤交警疏导长青街与外环路交叉口东西方向车流,由于道路半幅封闭导致车流缓慢。

受长青街、哈达街与外环路交叉口道路封闭的影响,清河路车流量在早高峰时段也有明显增加,经过清河路与长青街、哈达街、三道街交叉口时,南北两个方向通过时间都大为延长。

01、外环路施工路段:卫星路与长青街交叉口至卫星路与哈达街交叉口,长青街与卫星路交叉口东西方向(长青街方向)可以单幅路面通行。

02、外环路由西向东行驶的车辆,须在外环路与建材路交叉口绕行。

03、受以上道路施工影响,火车站西侧中立交桥(赤峰车务段立交桥)早高峰车流量明显增加。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听