赤峰13名未成年人盗窃团伙被抓 !作案80余起

来源:赤峰广播电视台作者:2017-11-21 09:11:21 查看数0评论0

赤峰13名未成年人盗窃团伙被抓 !作案80余起。10月1日8时许,松山区公安分局向阳派出所接到辖区居民报警称:10月1日凌晨,位于松山区临河小区蜂蜜店被盗现金10800元。接警后民警立即赶往现场开展侦查工作。10月8日,经过对嫌疑人落脚地进行近13个小时的蹲守,专案组人员一举将何某、田某、杜某、武某等4名犯罪嫌疑人全部抓获,现场扣押被盗手机17部,赃款5600元。经讯问,以杜某为首的该盗窃团伙共有13人,对9月至10月期间先后在红山区、松山区、新城区、元宝山区、宁城县、翁牛特旗、通辽市,辽宁省朝阳市夜间盗窃临街商铺和机动车的83起作案事实供认不讳。作案的8男2女均系不满16周岁的未成年人,目前此案还在进一步调查当中。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...