市区多辆出租车被盗 监控记录作案全过程

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-13 查看数0评论0

前两天,记者接到了出租车司机杜金龙的求助电话,他说自己回家吃个饭,半个小时的功夫,车就被撬了,钱都被拿走了,并向我们提供了一段小区的监控视频,从视频中我们可以看到,撬车的共有三人,两男一女,他们先是集合商量了一下,然后瞄准了一辆出租车 ,然后几个人分散开来,看到附近没人后,开始动手了。两名男子把风,女子开始用手撕扯车门,由于力气不够,她并没有成功,随后,其中一名男子过来帮忙,将车门扯开一条能把手伸进去的小缝,将车门打开。男子在车门处拿了东西,关上车门,随后,女子再次打开车门从车内拿了东西后,关门离开。杜金龙告诉记者,不仅仅是他一辆车被盗,连着一周左右,几乎每天都有出租车惨遭毒手。有些车辆的车门被撕坏,有些直接就把车窗给砸碎了,车内的贵重物品都被洗劫一空。现在,这些出租车司机都不敢随意停车,有些司机连车门都不锁了。被盗出租车的司机已经报案了,希望能早日将这些撬车偷钱的小偷们绳之以法。我们也提醒大家,不要把贵重物品放在车内,给不法分子可乘之机。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0