赤峰一男子为报复将邻居家2岁孩子重重摔向地面

赤峰一男子将邻居家2岁孩子重重摔向地面,竟是因为报复?!

来源:内蒙古晨报赤峰新闻作者:宋悦 王金鹏2018-07-10 查看数0评论0

6月28日,巴林左旗隆昌镇某村李某某报警称:其2周岁的儿子被同村65岁的曲某某摔伤,要求公安机关调查处理。

经查,6月27日19时许,李某某的孩子在奶奶的看护下在家对面的广场上自由玩耍时,曲某某从远处的胡同出来跑向孩子,跑到孩子身边后,李某某突然将孩子举过头顶并用力摔向地面。看护在孩子身旁的奶奶见状惊恐的抱起摔在地面上的孩子跑向家中,丧心病狂的曲某某仍在后面追赶。期间,在广场锻炼的曲某某的儿媳极力拦着曲某某,但曲某某并没有放弃伤害行为,继续追赶孩子。孩子的奶奶一直用身体护着孩子,跌跌撞撞跑进了屋内。曲某某追赶至李某某家中后被孩子的爷爷赶出,随后曲某某被匆忙赶到的儿子推搡着回到家中。原来,并无任何精神疾病的曲某某前几年因浇地的事情,与孩子的爷爷发生过激烈冲突且占了下风。此次犯罪行为完全是为了报复当年的积怨。经法医伤情鉴定,孩子身体有多处轻微伤外,锁骨骨折(轻伤二级)。目前,曲某某已被依法刑事拘留,案件在进一步的审理当中。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0