凌晨1时,水井下传来了救命声……

来源:赤峰公安作者:2018-07-16 09:07:16 查看数0评论0

7月10日凌晨1时许,巴林左旗公安局新城派出所治安一中队刚刚出完警路过古玩城别墅小区时,一阵若有若无的“救命......救命......”声传来。

为了防止违法犯罪和意外事故的发生,民警立即下车寻找声源,但此时却又听不到呼救声了。就在这时,一出租车司机火急火燎的过来说:“警察同志,我听见那边有人喊救命!”,民警立即请出租车司机带路,共同寻找下终在一处地下管道下水井里发现了一名男子,民警在询问确定男子没有受伤的情况下,及时展开了救助。

该井深两米左右,由于近日降水量极大,井里积水很深,且存有很多淤泥、石块,一中队中队长殷艳伟身先士卒,一边稳定男子情绪,一边不顾积水的冰冷和淤泥徒手救援,终于成功将落井男子营救上岸。男子涕泗横流,感激的说道:“多亏你们了,人民的好警察,你们再不来我估计就死在这了,谢谢你们!”,闻言,围观群众也都自发的鼓起掌来。

经了解得知:男子饮酒后步行回家,边走边玩手机,一时不慎便跌入没有井盖的下水井中,井中寒冷再加上刚刚大量饮酒,男子根本没有力气攀爬上来,再加上已是凌晨,行人稀少,落井一个多小时才被路过民警发现。

由于天色已晚,民警便将男子送回家,警车上,男子还不停的道谢:“真是太谢谢你们了,这是救命之恩啊!”

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...