赤峰两个宾馆店主竟因为这事打架,然后…他们都被拘留了!

来源:内蒙古晨报作者:陈秀俊2018-10-25 10:10:25 查看数0评论0

记者从松山区公安分局了解到,因在赤峰长途汽车站回程车处争抢客源,进而发生冲突,相互辱骂厮打,近日,两家宾馆的经营者王某和王某某均受到了行政拘留的处罚。

据了解,10月10日凌晨1时许,赤峰市公安局松山区分局汽车站治安派出所接到报警称,有人在赤峰长途汽车站西侧回程车落客区打架,民警立即赶赴现场。

(网络图)

经现场了解得知,打架的双方为两家宾馆的经营者王某和王某某,两人因为在赤峰长途汽车站回程车处争抢客源而引发冲突,继而相互辱骂并厮打在一起。在打架的过程中,王某将王某某的左眼打伤,并将其上衣撕坏。

经询问,王某和王某某对双方相互殴打的违法行为供认不讳。

汽车站治安派出所民警依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对殴打他人的王某做出行政拘留十日并处罚款五百元的处罚,对殴打他人的王某某做出行政拘留五日的处罚。

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...