比萨的创意新吃法 手把手教你做怎么样?

比萨的创意新吃法 从第一款手把手教你做怎么样?

来源:YOKA时尚网作者:2017-12-18 09:12:18 查看数0评论0

从小到大对比萨饼的概念就是一张圆滚滚的大饼,上面可以撒任意的食材就算是大功告成了。今天编辑要为你介绍几款全新的比萨吃法,话不多说,先从第一款开始手把手教你怎么制作吧!

意大利香肠比萨华夫饼

这看起来像是华夫饼的外形,可中间有馅料看上去又像是比萨,甭管怎么样看上去味道应该是挺不错的,喏↓↓先学起来再说。

1.要准备好饼皮、意大利香肠、番茄丁酱、新鲜奶酪、碎干酪和黑胡椒。

2.取来一个饼皮,先在上面摸上一层番茄丁酱料。

3.随后再在上面铺上适量的意大利香肠,再将新鲜奶酪和碎干酪分别洒在其中。

4.最后再取来一个饼皮盖在顶部并且将四周压实,在顶部再撒上些碎干酪。

5.放入华夫饼烤具中烤制20分钟就可以吃啦!

牛角香肠比萨

跟前者的食材准备差不多,不过这次是制作成牛角面包的样子,更方便随身携带,饿了就拿出一个吃!

1.先将买来的起酥饼皮切成三角形,再在上面放上适量的意大利香肠和一些芝士。

2.从一头掀起,向另一头均匀的卷起来。

3.将一个个卷好的牛角包放入到烤箱盘内,送入烤箱内烤制20分钟即可。

4.取出后可以再配上番茄酱来吃,味道更佳。

德克士吐司蒜香比萨

你也可以充分的利用下家里吃剩下的吐司面包,当然你要是突发奇想的运用馒头片也不是不可以,总之比萨饼可以任你自己选择。

1.将蒜香味到的吐司面包切成片状,要注意厚度,太薄的话上面的食材容易漏掉。

2.在面包上抹上一层番茄酱。

3.随后可以在上面撒上足量的干酪碎。

4.最后再在顶部铺上几片意大利香肠,就可以送入烤箱内烤制了。

5.大约15分钟即可,取出后就可以开动啦!

彩虹比萨

你大多数吃过的比萨都是大肉的,不过这款“彩虹”比萨你吃过吗?get起来吧!

1.先将准备好的披萨饼皮放在烤箱盘上,在上面刷上比萨酱,之后在放上切碎的奶酪。

2.在上面整齐摆上各色的蔬菜,颜色最好按照彩虹的颜色来依次码放。

3.将披萨放入烤箱中烤制,大约15分钟后取出即可。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...