五条便捷路线助你出行  给你支一招

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-10 查看数0评论0

友谊大街封路已经有一段时间了,封闭施工虽然与道路拥堵有直接关系,但上班族每天的工作是不能耽误的,怎么走成了大问题。《直播赤峰》栏目也是多方求证,帮您归纳出了五条便捷出行路线。绕行路线选择一:红山区途经松山区友谊大街欲前往新城区的车辆,过友谊大桥向西行驶,至友谊大街与松州路交叉口,左转驶至松州路向南行驶,至松山大街经铁路桥路口驶入新城区。绕行路线选择二:红山区途经松山区西站大街欲前往新城区的车辆,过西站大桥向西行驶,至西站大街与松州路交叉口,左转至松州路向南行驶,至松山大街,经铁路桥路口驶入新城区。绕行路线选择三:红山区途经松山区松山大街欲前往新城区的车辆,过银河大桥向西行驶,至松山大街,经铁路桥路口驶入新城区。绕行路线选择四:

途经松山区木兰街欲前往新城区的车辆,过银河大桥左转,至银河路向南行驶,至银河路与木兰街交叉口,右转至木兰街向西行驶,至松山大街与木兰街交叉口左转,至松山大街铁路桥路口,经铁路桥路口驶入新城区。绕行路线选择五:红山区途经松山区振兴大街欲前往新城区的车辆,过昭乌达桥左转驶入振兴大街;或过振兴大桥西行驶入振兴大街,至松山大街铁路桥路口,经铁路桥路口驶入新城区。或在五食品路口(五岔口)驶入临潢大街,在临潢铁路桥驶入新城区。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0