“永远的春天——内蒙古自治区纪念改革开放40周年合唱展演”赤峰赛区选拔赛

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-17 查看数0评论0


由赤峰市群众艺术馆、赤峰市音乐家协会联合组织的“永远的春天——内蒙古自治区纪念改革开放40周年合唱展演”赤峰赛区选拔赛于4月15日下午在赤峰市群众艺术馆一楼群星大舞台拉开帷幕。赤峰市文广新局达丽雅女子合唱团、赤峰学院天籁合唱团、牧歌合唱团、昂丽玛女子合唱团、赤峰百典知青合唱团等五支合唱队伍参加了选拔。

此次大赛是内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文学艺术界联合会为纪念改革开放40周年,唱响新时代中国特色社会主义主旋律,展示内蒙古各族人民热爱党、热爱祖国、热爱内蒙古的积极热情,展示内蒙古自治区民族团结,边疆稳定的大好局面,展示内蒙古改革开放40周年取得的丰硕成果而举办的。

赤峰市政协副主席、赤峰市文广新局局长于凤先观看并出席了选拔赛。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0