赤峰招聘76名社区工作人员 大专也能报名!

赤峰招聘76名社区工作人员,大专也能报名!仅限赤峰户籍

来源:赤峰人事考试网作者:2018-05-07 查看数0评论0

2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员公告

为加强社区工作力量,切实做好社区工作,经赤峰市人社局批准,红山区公开招聘社区专职工作人员。现公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持统一命题,统一考试,择优聘用的原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招聘计划

本次招聘为部分镇街面向社会公开招聘专职社区工作人员75名(红山区社区员额内非行政、事业等正式编制人员)。

三、招聘条件

(一)遵守国家的法律、法规,贯彻执行党和政府的各项方针政策,政治素质好,责任心强,热心为居民服务,具有一定的组织、管理、协调能力;

(二)普通高校全日制大学专科及以上学历(包括2018年应届毕业生);

(三)35周岁以下(按2018年5月1日计算实年);

(四)红山区户籍。

(五)有违法犯罪记录的、被开除公职的、依法不能从事社区工作的人员不得报考。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名一律采取网上报名方式进行。应聘人员直接登录赤峰市人事考试信息网(网址:http://www.cfpta.com.cn )进行网上报名。

2.报名时间:2018年5月10日上午8:30---5月13日下午17:30,不分节假日。

3.应聘人员须在规定的时间内报名。每位应聘人员只能报考一个岗位。

4.应聘人员须用二代身份证(临时身份证或护照)报名,且报名与参加考试时所使用的证件必须一致。应聘者在反复核对所填每一项信息均准确无误后点击提交,提交信息后,要打印《报名登记表》并再次核对每一项信息,发现错误的请及时修改(特别提醒:姓名和身份证号提交后将无法修改)。

5.应聘人员应在网上成功提交报名信息2日后(重新修改信息的,从修改日算起)登陆报名网站查询自己的资格初审情况。初审通过者,必须打印《报名登记表》(报名截止后将无法打印报名表),并交考务费70元(其中报名费每人20元,笔试与专业测试费每人50元)。交费时间为2018年5月11日至15日,上午8:30时至12:00时,下午14:30至17:00(不含周六、周日)。在截止时间前未完成缴费的视为放弃报考。缴费采取现场方式进行,同时交《报名登记表》一份。交费地点:赤峰市红山区人力资源公共服务中心(红山区昭乌达路22号,赤峰市万商大院西门南侧红山区人力资源市场院内)。除不可抗拒力情况外,未参加考试者,报名费、考务费概不退还。

(二)考试

1.考试内容为公共基础知识、初级社会工作者综合能力两部分,共一张卷,满分为100分。

2.考试时间为2018年5月20日上午9:00——11:00。考试地点见准考证。

3.请报考并通过资格审查的人员于2018年5月16日——5月19日,在赤峰市人事考试信息网自行打印准考证。

4.考试加分:蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族应聘者在考试成绩上加2.5分。

5.考试成绩加上加分成绩即为考生总成绩,一般保留小数点后三位小数。考生总成绩从高到低排名,在赤峰市人事考试信息网公布。

(五)公示

红山区人力资源和社会保障局、红山区民政局根据考试成绩、体检结果、考察情况等,提出拟聘用人员名单,经红山区公开招聘社区专职工作人员领导小组审核确定后,在赤峰市人事考试信息网和红山区政府门户网站进行公示。公示期为5个工作日,公示期间发现不符合招聘条件的考生,经查证属实,取消聘用资格,按综合成绩从高分到低分顺序依次递补。

(六)聘用

1.拟聘用人员,安排到相应岗位进行为期3个月的试用。试用期满经考核合格后,签订聘用劳动合同。不合格的,取消聘用。

2.拟聘用人员应在规定时间内报到,否则视为自动放弃,取消其聘用资格。

3.聘用岗位按考试成绩由高到低顺序,由考生根据岗位设置和个人意愿自行选择。

4.此次聘用工作结束后1个月内,如果出现人员空缺,按综合成绩从高分到低分顺序依次递补。

五、工资待遇

试用期内按红山区最低工资标准发基本工资。基本工资以人力资源和社会保障局核定为准。试用期满签订劳动合同后,与现有社区工作人员享有同等待遇,按劳动合同法有关规定缴纳社会保险。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0