赤峰僵尸车挤占公共空间  一停就是好几年

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-05 查看数0评论0

前阵子咱们赤峰交警集中清理了路旁两边的僵尸车。效果还不错,不仅多出了好多停车位,而且路边的环境也改善了许多。可就在最近,有市民跟我们反映,在小区和院子里又发现了僵尸车,不仅不美观,还存在安全隐患。记者在钢铁街东段加油站北的环宇小区里,看到了这辆僵尸车的玻璃上沾满了落叶,后面的车厢上也堆满了杂物。占用了本来就不是很大的小区面积,对卫生环境也造成了一定的影响。在车的玻璃上可以看到,早在2018年的3月7号,长青办事处城管大队就对此车贴出了通知,但至今车主也没有挪走。同样是僵尸车,在钢铁街昭乌达剧场对面的9路车站牌南侧院子里,停放着一辆锈迹斑斑的车。车的玻璃已经没有了,车上还长着绿植。僵尸车的停放,不仅挤占公共空间,增加交通压力,还存在自燃自爆等安全隐患,给市民生活带来极大地不便,同时还影响市容市貌,希望车主能够及时挪走。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0