大咖驾到!顶尖泌尿专家入驻赤峰市肿瘤医院

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-05 查看数0评论0

在看病就诊的时候,患者最关心的,就是能否遇到一个经验丰富、技术过硬的医生。下面要说的是一个泌尿患者的福音。因为在今年的2月份,赤峰市肿瘤医院泌尿外科入驻了一个顶尖的泌尿专家团。专家团里的专家在内蒙古甚至是全国都有一定的名气。都有谁呢?有享受国务院特殊津贴国家临床重点建设专科学科带头人夏海波院长,还有“中国华北泌尿系统结石防治基地专家委员会”委员,内蒙古自治区医学会泌尿外科学分会委员兼秘书长的李海峰。李海峰主任告诉记者,今年2月份,在学科带头人夏海波院长的带领下,他与6余名医护人员共同进驻赤峰市肿瘤医院开展泌尿外科工作。据介绍,泌尿系结石、泌尿性肿瘤、前列腺增生等是泌尿外科最常见的疾病。治疗这类疾病,传统的开放式手术已经不再发挥主要作用,而微创手术创伤小、恢复快、效果好,已成为泌尿外科疾病使用最频繁的手术方式。目前,泌尿外科微创手术量占全科手术量的80%以上。在泌尿专家团进驻后,赤峰市肿瘤医院泌尿外科紧随国内外泌尿外科发展步伐,还斥巨资引进了一些先进高端的医学检查、治疗设备。值得一提的是,在5月19日,赤峰地区泌尿系结石治疗高峰论坛在赤峰市肿瘤医院成功举办,会议进一步交流了结石治疗的最新临床经验以及技术进展,为赤峰地区广大患者造福。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0