王宏艳你在哪?家人盼你快回家

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-20 查看数0评论0

19日下午有一位元宝山的段先生给我们的微信后台发消息说他的妻子离家出走了,想让我们帮忙寻找。

段雪峰:“就是跟别人出去吃饭了,就找不见了。”

记者:“是跟同事吗?还是朋友?”

段雪峰:“跟朋友吧,就是她好像这个朋友是新认识的,是怎么地,她所有的通话记录我们调单子都已经打过了,她通话记录里没有,就是没人跟她去吃饭,好像是新认识的(朋友),现在不知道啥情况。”

电话里的人叫段雪峰,他的妻子王宏艳在6月17日早上离开家以后就没有了消息,手机也没有带在身上,家里人到现在都无法联系到她。段雪峰告诉我们,在妻子离开家之前,他们发生了一些小的争吵

段雪峰:“就吵了几句,就是因为跟别人吃饭什么的,因为我不认识(她朋友),不放心。”

记者:“就是您不太愿意让她去吃饭,所以发生了争吵是吗?”

段雪峰:“对。”

王宏艳今年30岁,辽宁人,但一直生活在元宝山,身高在1米68左右,走的时候身穿蓝色牛仔衣。目前段雪峰已经报了警,警察也在帮忙寻找,他希望妻子能够早日回家。

段雪峰:“就是她家里,她所有走的近的亲戚朋友,我在电话厅调单子按个打电话联系都没有,现在她家里人着急,家里也特着急,她妈妈还有心脏病,关键现在不知道她在哪,身上有没有钱,都不清楚。”

夫妻之间没有隔夜仇,虽然说是吵了几句,但也没多大的事。而且现在也不知道她的这位所谓的“朋友”到底是什么情况,如果说涉及到安全问题那就不是小事了。所以说王宏艳的亲戚朋友们如果知道关于她的消息可以拨打段雪峰的电话,电话就在屏幕下方。如果王宏艳本人看到了,希望你赶快回家吧,别让家里人着急。

段雪峰电话:15504769661。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0