赤峰交警支队车管所调整工作时间啦

赤峰市公安局交警支队车辆管理所关于调整工作时间的通告

来源:赤峰市公安局交通警察管理支队作者:2018-07-03 10:07:03 查看数0评论0

广大市民朋友:
     赤峰市公安局交警支队车辆管理所位于红山区城郊乡曲家沟村,距离市区较远,交通不便。群众在办理业务过程中由于受车多、人多、业务量大等因素影响,往往需要利用中午时间继续排队等候,无法就餐和休息。为进一步便民利民,为广大群众提供快捷、高效的服务,交警支队决定自2018年7月10日起,调整业务办理时间,现通告如下:
      车管所各岗位工作时间由原来的上午8:30-11:30、下午14:00—17:30调整为每日8:30-16:00,由原来的每天工作6.5小时调整至7.5小时,增加办理业务时间1小时。中午不休息,11:30-12:00期间工作人员分组轮流吃饭,业务不停。望广大市民相互告知,合理安排时间到车管所办理业务。

特此通告

赤峰市公安局交通警察管理支队

2018年7月2日

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...