燕京啤酒赤峰公司上半年总结会:“粮”心酿造新启程 

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-10 查看数0评论0

近日,燕京啤酒赤峰有限责任公司召开2018年上半年工作总结大会,本次会议全面回顾了燕京啤酒赤峰公司2018年上半年的各项工作,肯定了取得的成绩,找出了存在的不足,分析了所面临的困难和挑战,同时公司主要领导还就企业的安全生产、市场营销、财务收支、人力资源管理等工作分别作了报告。公司总经理王宝恒也对下半年的工作进行了全面的安排和部署,他表示公司各部门要认真贯彻本次会议精神,坚定信心、攻坚克难、为全面完成公司2018年各项任务而努力奋斗!在本次总结会上,公司还将新产品的营销发布放入到下半年的重点工作当中,届时三款白酒和一款啤酒将在蒙东第九届燕京啤酒节上发布。这几款新品分别为多粮精酿、绿色生态的乾御兴30年老池酒,原始窖池,余香悠长的乾御兴精品2018酒,细腻柔和,回味爽净的乾御兴0号窖池2018酒以及香味浓郁、风味独特的燕京原浆啤酒。新品的上市将为市民朋友提供更多品类的选择和不同口味的满足。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0