40年后再相聚 校园中找回逝去的芳华

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-10 10:07:10 查看数0评论0

7月6日下午,赤峰三中迎来一批特殊的学生,他们是已年过半百,却又生龙活虎,原来他们是老三中的体育生们。在时隔40年之后,再次踏进三中的校门,去找寻、追忆当年的无悔青春。时光荏苒,40年岁月弹指一挥间。同学们回到校园似乎找回了那个16、 17岁风华正茂的年龄,一起训练、比赛、读书、生活的日子;找回到了代表昭乌达盟拿下了诸多奖项的光荣时刻。为了这次相聚同学们从海外、从大江南北,汇聚到一起,再续同学情。改变的是容颜,不变的是情怀。四十年初心依旧,再现着一代人奋斗的足迹。那时,他们青春年少,那时,他们满怀理想,跨越近半个世纪的相聚,多少回忆,多少欢乐涌上心头。就在此时此刻,他们似乎又回到了学生时代,纯真、可爱,在阳光下奔跑,不老的芳华。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...