赤峰人注意!今天起这项登记需要尽快完成

针对“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生中未安置就业人员 赤峰市发布公告开展登记工作

来源:红山晚报作者:杨占文2017-06-02 查看数0评论0

6月1日,赤峰市教育局、赤峰市人力资源和社会保障局发布关于对“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生中未安置就业人员进行登记的公告,要求6月2日-6月15日,全市各旗县区符合要求的人员到指定地点进行登记。

(网络图片)

据了解,根据内蒙古自治区有关文件要求和市信访维稳专题部署会议精神,赤峰市教育局、人力资源和社会保障局决定开展“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生登记工作,并发布了公告。

登记人员的范围

(一)1997年及以前入学,普通中等专业学校国家计划统招生中一直没有安置就业的任务生,未按所签合同(协议)安置的定向生、委培生。

(二)1998年、1999年、2000年入学,普通中等专业学校未按所签合同安置就业的定向生。

(三)1999年及以前入学,技工学校按定向招生计划招收、未按所签订的合同由用人单位接收就业的毕业生。

(四)1996年及以前入学,普通高等学校国家计划统招生中一直没有安置就业的任务生,未按所签合同(协议)安置的定向生、委培生。

(五)1997年、1998年、1999年、2000年入学,普通高等学校毕业未按所签合同安置就业的定向生。

登记时间及要求

登记时间为6月2日-15日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日不休息)。符合条件的人员持个人身份证、毕业证、派遣证(报到证)、档案、蓝底一寸彩照2张,到报到派遣地所在的旗县区(没有派遣到旗县区的技工学校毕业生,到入学前户籍所在旗县区)进行登记,同时填写《“并轨”前未安置就业非师范类普通大中专院校毕业生报名登记表》和《“并轨”前未安置就业技工学校毕业生报名登记表》(赤峰市人力资源和社会保障局官网http://cf.nm12333.cn下载登记表,或赤峰教育网www.cfedu.net下载登记表),一式2份,A4纸打印,并提供身份证、毕业证、派遣证(报到证)的复印件各一份。

登记地点

阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗、翁牛特旗、敖汉旗、元宝山区人员均到当地人力资源和社会保障局登记。克什克腾旗登记地点为:克什克腾旗党政综合楼408室。林西县登记地点为:林西县人力资源和社会保障局人才交流中心312室。宁城县登记地点为:宁城县党委政府联合接访中心。喀喇沁旗登记地点为:喀喇沁旗人才交流中心(政务服务中心505室)。红山区登记地点为:红山区人力资源公共服务中心(三道街中段红山区社保局前六楼)。松山区登记地点为:松山区人力资源公共服务中心(松山区友谊大街水岸龙庭小区东门)。

此外,公告中强调:此项报名登记工作时间紧,望互相转告,逾期不再受理。

编辑:潘璇 | 审核:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听