赤峰正规停车收费有14处 其他收费均属违规

来源:赤峰广播电视台作者:2017-11-03 查看数0评论0

前两天,我们栏目报道了红山区部分路段都暂时取消了停车位收费的事儿,既然是部分路段暂时取消停车费,那就是有的路段还是要收取停车费的。到底是那些路段呢?一起去看看。

目前停车收费为以下14个路段:学院附属医院对面、市医院对面、红山区医院东门、回小北墙外、回小东墙外、三道街邮局、同济二期门前、文化大厦西侧、文化大厦门前、电业局门前、红城新世纪门前、长青 公园外墙、赤峰商厦门前、回民商店门前机动车停车场。

据市城管部门介绍,以后街道不再负责停车费的收取和人员的管理,他们已经收回了收费人员的黄色马甲和工作证,并由中智物联网有限公司进行统一管理。其它路段人员的一切收费行为均属违规。

观众朋友们,这回听清了吗,目前赤峰正规停车收费的路段有14处,其他收费均属于违规行为。另外,从昨天起,我市城管部门已经开始联合行动,劝离违规收费人员。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0