赤峰这里土地房屋征收百日攻坚全面展开啦

来源:赤峰广播电视台作者:2017-11-23 查看数0评论0

日前,红山区东城棚户区一期土地房屋征收百日攻坚全面展开,本次棚改征收范围是东至赤药路、南至京通铁路线、西至清河路延伸至京通铁路线、北至英金河河道范围内国有土地上的房屋。征收期限自房屋征收决定公告之日起60日内。住宅房屋被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。被征收人选择货币补偿的,不再享受产权调换相关政策。非住宅房屋只进行货币补偿。土地使用证范围以内有证房屋面积以外的已建建筑按其重新建造的成本价值折旧由选定的房地产价格评估机构评估确定予以补偿。土地使用证范围以内未建部分补偿300元/平方米。选择回迁安置的,临时安置费按被征收有证房屋面积每月15元/平方米的标准支付,每月每户不低于1000元。征收部门提供周转用房的不支付临时安置费。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0