扩散!赤峰桥北供水收费中心换地方啦!

来源:赤峰广播电视台作者:2017-12-29 查看数0评论0

最近有这样一条消息,说原来桥北供水收费中心换地方了,搬到哪去了?是不是真的?咱们记者专程去了桥北北城水网中心了解了情况。

记者来到了位于红山区物流园区附近的北城水网管理有限公司,看到原桥北收费大厅已搬迁,据了解,新的供水收费中心已经搬迁至桥北龙腾国际售楼处西200米路南,自从搬过去以后,就给不少市民带来了方便。

市民:“那边用户少住宅少,这边是住宅区,方便多了,又省钱又省工又省力。” 

市民刘女士:“以前的地方太小,因为去交水费不好找,每次都要找好几次才能找到,所以在这边真是挺方便的。”

刘女士告诉我们,原来旧的收费中心离物流园区比较近,住户较少,每次去交水费都不太好找,还得问物业,很是麻烦。采访中,记者了解到,与北城水网管理有限公司旧址相比新搬迁的收费中心 距桥北住宅区较近,比旧址缩短了近4公里。为附近居民带来了方便。

咱们赤峰市自来水公司也是为了广大用户缴费方便才搬到了桥北龙腾国际那边。 如果已经知道新的地址的市民 也快快转告给身边不知道的人以免耽误大家用水。


编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听