赤峰人注意!这个微信公众号可以交水费

赤峰人注意!关注这个微信公众号,可用手机交水费啦……

来源:​红山晚报全媒体作者:张学通2018-01-04 09:01:04 查看数0评论0

1月2日,记者从赤峰市自来水总公司相关人士处获悉,赤峰市自来水总公司用户可通过关注赤峰市自来水总微信公众号的方式进行水费查询或缴纳水费。

据了解,微信公众号水费查询方式是:用户先扫码关注赤峰市自来水总公司官方微信公众号——赤峰市自来水总公司。进入公众号后点击左下角“用水相关”栏目,在“水费查询”栏目中输入正解的用户卡号即可进行水费查询。

微信公众号水费缴存方式是:用户先扫码关注赤峰市自来水总公司官方微信公众号——赤峰市自来水总公司。进入公众号后点击左下角“用水相关”栏目,在“水费查询”栏目中输入正解的用户卡号即可进行水费缴纳,输入不少于应缴费额的缴费金额,按系统提示进行支付。多缴部分计入账户预存。

赤峰市自来水总公司相关人士提醒:微信公众号缴费方式只适用于机械式水表用户;微信公众号缴费方式一天只可以缴纳一次水费(本期水费或者预存水费)。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...