赤峰学院附属医院邀请心血管病专家来赤峰定期坐诊

来源:赤峰广播电视台作者:2018-09-12 10:09:12 查看数0评论0

说起看病就医,许多人都希望上大地方,找专家就诊,觉得那样才更安心。为了满足市民这个需要,赤峰学院附属医院就把北京专家请到赤峰定期坐诊,不出家门就能到享受到高超的医疗服务。9月11日上午八点半,赤峰学院附属医院红山院区已是人头攒动,为了能赶上专家的诊治,许多人提前一天就在手机上挂了号,早早的来到医院排队。吕树铮教授是北京安贞医院心血管病的首席专家,在冠心病、心律失常、风湿性心脏病、心肌病等方面的诊治有着丰富的经验和独到的见解。赤峰学院附属医院红山院区将特邀吕树铮教授定期来院坐诊,基本上是每隔一周的周二上午进行出诊。今年赤峰学院附属医院还成立了赤峰学院心血管研究所,力争通过汇聚高端诊疗技术,开展心血管方面的临床科研工作。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...